Где вы женщины русских селений?

Где вы женщины русских селений
Что в горящую избу войдут
И коня на скаку остановят
И медведя коль надо убьют?

Исчезает ваш вид, исчезает
Как и слава былых деревень,
Где народ с петухами вставая
Словно пчелы трудился весь день.

Вот где женщины были прекрасны
Вот где чистой была красота,
Настоящей, без всякого грима
Красоту им природа дала.

И в диетах вовек не нуждались
Грудь никто не искал на спине,
Её спереди вдоволь хватало
Было что показать в негляже.

Пышных бёдер никто не стеснялся
А во славу шли кровь с молоком,
Стать была королевской, не меньше
Вид здоровый имея при том.

Ах, как жаль что деревни мельчают
И у сел перспективы нема,
От колхозов лишь слава осталась
Уезжает народ в города.

В городских же сейчас стать другая
Им в избу, что горит не войти
И коня на скаку не поймают
И медведя убить не с руки!


Рецензии