Да, я боюсь, но точно знаю

Да, я боюсь, но точно знаю:
Тебя люблю безумно я,
И даже думать не желаю,
Пройдёт что жизнь вся без тебя.

Хочу дарить тебе я солнце,
Когда на небе его нет,
Хочу, чтоб счастлив был со мною,
От всех избавлю тебя бед.

Я постараюсь, в это верю,
Чтоб сказкой жизнь наша была,
Люблю тебя. Люблю, мой милый,
Как раньше без тебя жила!

13.12.2018


Рецензии