Диктат
(Ё0..) 0-1 ~~~ был снежок, пока лежит- 3 см. ... (вторник)
Наброски-81-35
Опубликовано на Стихи.ру 02.01.2020г.
ДИКТАТ v3
ВОТ КАК СУДЬБА ДИКТАТ ДИКТУЕТ -
ОТДЕЛЬНЫМ "ТВОРЧЕСКИМ" ЛЮДяМ;
ВОН ДЕПУТАТЕЦ, - ПЛУТ - "ДРЕЙФУЕТ", -
НАЖАТЬ НА КНОПКУ ТРУСИТ САМ, -
ФСЁЁЁ ЗА НЕГО ДАВНО РЕШЁНО,
КАКИЕ КОПКИ ТЫКАТЬ, - ГДЕ, ...
ОН "ГОЛОСУЕТ" - ОТРЕШЁННО, ...
СЧИТАЯ ПРИБЫЛИ ... В "УМЕ"...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №120010205575