Ты снимаешь с сердца боль

Ты снимаешь с сердца боль,
Проблемы делишь все на ноль,
С тобой уютно так, родной,
Я счастлива, что ты со мной!

Тебя люблю, и сердца стук,
Меняет мир мой, что вокруг,
Меняет это и меня...
Может быть, глупа я очень,
И ошибки совершаю,
Но одно я знаю точно:
Что тебя я обожаю!

Что скучаю бесконечно,
И молю я Небеса,
Чтоб всегда сияли счастьем
Твои добрые глаза!

Этот стих пятиминутный
Ты прости мне, мой родной,
Обнимаю очень крепко,
Помни, рядом я с тобой.
Серой дымкой скрыто солнце,
И повсюду тишина...
Душу тихо разрывает
Из сомнений пелена....

Болью тихой отдается.
Плача нет. И не смеется.
Мыслей вихри, но нет слов.
Вот такой сейчас улов.
Заводит жизнь порой в тупик,
И вот душой ты чуть поник,
И серым кажется весь мир,
Стираешь душу ты до дыр...

В попытках вновь себя понять,
Кругами бродишь ты опять,
И то, что видишь - это тьма,
И сводит вновь она с ума...

19.10.2018


Рецензии