Человек - соль Земли!
Жизнь моя, сделай так, чтобы стать орудием мира,
Сделай так, чтобы сеять только любовь.
Там, где обида, играла прощения лира!
Где сомнения, царила вера, надежда и вновь любовь!
Жизнь моя, разъясни, укажи,
Что, прощая, получим прощение сами! Всем расскажи,
Что, умирая, рождаемся вновь,
Так Творцом устроено, ведь миром правит любовь.
Жизнь моя, сделай так, чтобы стать светом во тьме,
Чтоб о радость мою разбивалась печаль.
Нет на свете иной судьбы, нет и мысли иной во мне!
Остальное просто вуаль!
Человек – соль Земли!
Что посеешь, то и пожнешь.
Не надейся, что кто-то посеет, не надейся, что ты пожнешь,
Тебе этот путь доверен, только ты его пройдешь.
Вопрос: «Как?» Жизнь подаст каждому трость!
Ты не смотри на усталость и старость,
Ямы будут, будешь скользить на пути,
Поднимайся затем, чтобы вновь идти.
Не смотри, как живут другие,
Не осуждай никого и не лги,
Продолжай Путь души с надеждой и верой
И помни,
ты алпинист на Горе Господней,
за тобою следом идут
и первый, и второй..!
В вечности жизни суть вопроса!
Он, как упавшая роса!
Его не объяснить словами!
Его не измерить годами!
Смотри, опять приметы всё той же весны!
Ответ к тому простой: «Спасибо за всё вокруг,
за то, что ЖИВУ,
И ЗА ТО, ЧТО
ЭТО
НЕ СНЫ!"
Свидетельство о публикации №120010205571