Чувства в клочья разрывают

Чувства в клочья разрывают,
Лишь с тобою умолкают....

Жжет душа, горит, пылает,
От чего же так сгорает?
От чего во мраке ночи
Слушать разум так не хочет?

От того, что сердце бьется,
И наружу чувство рвется,
Где бы мудрости набраться,
Чтобы в бездну не сорваться?

Пусть же мысли, что тревожат,
Больше сердце мне не гложут,
Обещаю постараться, быть смелее!
Не сдаваться!

МЭФ
18.09.2018


Рецензии