Мой милый, по тебе я так скучаю

Мой милый, по тебе я так скучаю,
Свой мир я без тебя не представляю,
Мне вовсе не нужны сокровища царей,
Мечтаю оказаться я в твоих объятиях скорей!

Мне сложно так с тобою расставаться,
В тебя не устаю все глубже я влюбляться,
Возможно ли, что это волшебство?
Так пусть продлится долго же оно...

МЭФ
12.09.2018


Рецензии