Я не могу это выразить словом

Я не могу это выразить словом,
Но уходить от тебя вновь и вновь,
Всё мне сложнее, и сердцу весомей,
Раз начинает гонять лихо кровь.

Ты уж прости, на словах я не мастер,
Я лучше делом, поступком, душой...
Или стихами, тебе то не ново,
Как же мне сложно расстаться с тобой!

Ты вроде рядом всегда - это знаю,
Ведь ты и в мыслях моих, и в мечтах,
Как же тебя не хватает порою...
Может, увижу тебя в добрых снах.

09.09.2018
МЭФ


Рецензии