Я дарю тебе сердце

Я дарю тебе сердце,
Я тебя обнимаю,
Добрых снов, мой любимый,
Я тебе пожелаю!

Я скучаю безумно,
Ты моим стал светилом,
И разлука надолго
Мне уже не по силам...

Я дарю свое сердце
Твоим добрым рукам,
Я тебя обнимаю...
Я с тобой на века...

МЭФ
05.09.2018


Рецензии