Прости, не знаю, что творю

Прости, не знаю, что творю,
Одно лишь знаю, что люблю,
Немного разум отключен,
Он счастьем сердца увлечен!

Прости за глупости меня,
Я постараюсь для тебя,
Еще немного пролечу...
И разум снова я включу...

04.09.2018
МЭФ


Рецензии