Я люблю. Так тихо, кротко

Я люблю. Так тихо, кротко,
Так смущенно, так легко,
Неземное вдохновенье
Так уносит далеко...

Я люблю. Пусть это чувство
Сумасшедшее слегка,
Но зато с ним так уютно,
И дорога так легка!

Пусть же будет настоящей
Эта теплая любовь,
И со мной пусть остается,
Коли гонит сердце кровь.

Меня любят. Так прекрасно,
Так прекрасно. Я люблю!
Что для счастья еще надо?
Каждый светлый миг ловлю!

МЭФ
04.09.2018


Рецензии