Считай - до - девяти!

Размышления над велением 0. 10
 
Болезнь! Значит, пришла беда.
И, встретив её, как  всегда,
Бежим  к  врачам, в аптеку,
Иное не известно человеку?!

Меня болезнь к постели приковала,
Видимо, шла не туда, не понимала...
Она  шептала мне в ночной тиши  -
«Все  события  вспомни,  запиши!

Ведь где-то тому есть причина.
Когда болезнью возведена плотина
Всему, что связано с судьбой.
Она, как тень,  и  ходит за тобой.

Зачем приобрела её себе в подруги
И создала всей этой гонки круги,
Зачем  не  думала  хоть  иногда,
«Где нарушение Закона, там – беда?"

Да, сегодня создала  проблему,
Она  ждёт, как разрешить дилемму.
Сегодня  вечером  забыла я  о  ней.
«Не думай, что  простилась  с ней?»
 
Закручены, спирали, витки эмоции,
То маленькие, а то большие порции.
Они  сплетают  ком  судьбы,
Но  там  себя  лишь  видишь  ты.

Видишь, что  тебя  обидели,
Ласкаешь себя в такой «обители»,
Не хочет  ум  упорно понимать!
Всё это память забрала и не догнать.

Так создаем четыре нижних тела –
Причину, следствие, запись и память.
В них жизнь  так быстро пролетела.
Но как  болезнь свою понять?

Понимаю, что нет несправедливости,
Как в сказке о законах вежливости.
Кто-то наступит тебе на мозоль,
То не твоя, а его когда-то боль.

Что делать мне с этой памятью?
Что делать теперь с этой болью?
Ведь это тяжесть прошлого груза,
От них не избавит и кафедра вуза.

«Возлюби болезнь  свою!» -
Это встреча с судьбою прошлою,
Там были когда-то «подруги».
Но встречались там и недруги.      

Но «подругу» так просто не достать,
Она  ушла давно в  эфир  летать
И до неё пытаюсь дойти велением
0.10 – чудным  стихотворением!

Читаю «один» и призываю любовь,
Как будто снова радуюсь вновь,
Как будто стремлюсь к вышине,
Как будто что-то открылось во мне!

Я прошу душу мою защитить
И причину болезни моей простить.
Власть над миром моим принять,
Светом горним всё наполнять.

Склоняю голову перед Я ЕСМЬ Присутствием
И обращаюсь  к причине с приветствием.
«О, мир чувств моих перестань,
Божьей волею стань!»

Хочу увидеть ситуацию ясной.
«О, Господь, в сердце, Твой образ прекрасный!»
Почему  я  тогда Тебя  не  звала
И причину болезни сама создала?

«Окружает меня бело-огненный Свет,
Все приливы отброшены вон.
Мощью Бога я будто бронею одет
И любовью Его защищён!»

Читаю  9 раз по Закону Небесной математики.
В нём  матрица исцеления  тактики,
И таков Закон Небесной геометрии -
Всё сложилось в простоту  жизни, её симметрии.

Болезнь, значит,  просит  отдыха тело,
Болезнь, значит,  просит прощения несмело
Войти в её причину, следствие, запись и память!
НЕ ХОТИМ,
         НО, эти четверо ЗАСТАВЯТ
              Закон Прощения
                или  это  веление
                не раз повторять.

Примечание: выдержки даны из веления 0.10 «Считай – до – девяти!» из Книги велений хранителей пламени.
 


 


Рецензии