Кучерявость нынче в дефиците

Кучеряво жить любой захочет
Только кучерявость дефицит,
В дефиците братцы нынче кудри
Чаще жизнь лишь лысиной блестит.
Никакой за ней уход не нужен
Все равно не станет красивей,
Можно только потереть платочком
Чтоб жилось и с ней поаеселей.
Кучерявость нынче не для бедных
Слишком велика тому цена,
Кто чем платит за неё не важно
Только знаю не всегда она честна.
В кучерявости лишь сотни проживают
Больше кругом лысины блестят,
Кучерявость нынче в дефиците
Ей делиться люди не хотят!


Рецензии