Я люблю тебя больше, чем можно

Я люблю тебя больше, чем можно,
Хоть и знаю, так сильно нельзя.
Растворилась в тебе я? ...Возможно.
Без остатка, бери, твоя вся.

Под апрельскими солнца лучами,
Под холодным осенним дождём,
И морозными зимними днями
Все равно мы с тобою вдвоём.

Когда солнце садится закатом,
Берегу я, лелея, твой сон.
Ты всегда, милый, знай, что я рядом,
Тёмной ночью, и светлостным днём.

А печали, рутина, ненастье...
Нам с тобой это всё ни по чём.
Ты - моё неземное счастье!
Ты - моя немирская любовь.


Рецензии