Наедине...

Наши признанья
  пылкие...Наедине...
Дыханье ненасытное
  любви и страсти...
Мир где-то наверху...
  А мы на дне
Стараемся не обронить
  ни капли счастья...

Счастья любви...
  Его нам не хватает...
Оно неумолимо
  быстротечно...
Оно ласкает нас...
  С нами страдает...
И облаком исчезнет
  в небе вечном...

Наедине...
  С тобой наедине
Согреем души
  до самозабвенья...
Мир где-то наверху...
  А мы на дне
Вдыхаем капли
  счастья и мученья...


Рецензии