***

Неважен цвет - и он померкнет,
Узор с обоев выжжет свет.
И все, что мерим точной меркой,
Утратит слаженный скелет.
И ветры дни перемешают,
В единый сон сольются сны,
Так безысходность возвращает
К неисчислимому.. увы.


Рецензии