Лишь с тобою во мне вдохновенье

У меня лишь с тобой - вдохновенье,
И всегда в душе только весна,
Исчезают мои все сомненья –
Мне нужна только ты, ты одна.

Ничего нет тебя мне важнее,
Несомненно, ты двигаешь всем,
От тебя мои мысли светлеют
И становится меньше проблем.

Открываешь мои ты ресурсы,
Вдохновляешь на подвиг меня,
Ты про чувства мои всегда в курсе,
В них так много любви есть огня.

Та любовь для тебя одной только,
Сколько хочешь, её  забери,
Не ослабнет огонь в ней нисколько –
Возгорается он от искры.


02.01.2020


Рецензии