Откройте двери Чистоте!
"Откройте двери Чистоте!
Откройте двери Чистоте!
Пусть ветры легкие поют о Чистоте!"
Войдут в эмоции и память,
её хочу понять!
Заполнят наслоения эфира,
и зазвучит святым прощеньем лира!
Войдут и в складки моего ума,
очистив всё вокруг,
и стану чистой я сама.
Я ЕСМЬ чистота дел и свершений -
Не просто изложение высоких мнений
О том, что грязь не только там, где много сору
Или налипает в дождливую пору.
Она там, где замешали хлеб не в настроении,
Клеили коробку в болезненном состоянии.
Она может быть в картине, в книге, песне.
Нет её лишь в зовущей к любви весне.
Я ЕСМЬ Чистота желаний!
Еду кидаем в свой желудок, как поток,
А жизни день итак уж очень краток!
Праздничная еда, прекрасна и настойка
В желудке смешались! Вот она - помойка!
Иногда тело болью кричит,
А зачастую терпит, молчит,
Когда развивается от жвачки панкреатит
И пива бутылочка животик растит.
Я ЕСМЬ Чистота мысли!
Мысли в уме зависли пресловуто,
Навязчиво прилипают к кому-то.
Легко могут обижать, тиранить.
Нет сна! Задача их изводить и ранить.
Мысли живут среди нас и во сне.
Они гуляют свободно в астрале.
Ночью вместе с оболочкой "КА"
Ими творится преступная хроника,
А мы и не знаем, что сотворили грех,
Хотя и считаем свою жизнь без прорех,
Но теперь преступная хроника с нами.
Она до самой смерти следует за нами.
Я ЕСМЬ Чистота любви!
В чистой любви нет предела,
Она не уйдёт, если сума опустела.
Не придаст, если встретилось краше лицо,
И не скажет пустое словцо.
Она любит не только тело,
Не видит, если дел череда неумела.
Ей важно знать, какова душа?
Любовь! С ней не страшна любая ноша.
Осторожность, думать, куда идти,
Искать во всём лишь чистоту пути.
А если застряла грязь в обилии голосов,
Пост голоса! И поменьше лишних слов!
Не ждать участия в этой святой работе!
Это твоё! Предоставить её своей заботе.
Убрать всё вокруг, убрать свой храм,
Посвящая Чистоте ежедневный Ашрам.
Он разберётся,
откуда,
когда
и как
всё это берётся!
Очистит, не сомневайтесь!
Велением 40.05 за уборку принимайтесь!
И отдавая энергию Слова,
Вспоминайте о Чистоте снова и снова!
О, пламя Луксора, обитель Сераписа Бея,
С лучом чистоты, как снег, к тебе иду я.
Прости, что спотыкаюсь, падаю в пути,
Но лучше так,
чем
совсем
никуда
не идти!
Примечание: Элохим Чистота - мужская ипостась Бога. Элохим Астрея - женская. Элохим - это Космические Существа – строители формы.
Свидетельство о публикации №120010205368