День второй

День второй две тысячи двадцатого.
Что-то изменилось? В общем, нет.
Говорят, что жизнь вся полосатая.
Пусть преобладает белый цвет!
В такт ветрам снежинки нежно кружатся,
Пусть мороз заглядывает к нам,
А придёт весна, мы – вновь по лужицам,
С радостью и смехом пополам!


Рецензии