Везенье
Но, к сожалению, не прожит.
А ведь ни день, ни даже миг
Никто из нас вернуть не может...
Ах, как хотелось бы вернуть
Все непрожитые мгновенья,
Тогда продлился б жизни путь-
Вот это было бы везенье!
Свидетельство о публикации №120010205144
С уважением
Геральда Укмурчакова 24.04.2020 00:42 Заявить о нарушении