Владивосток

Давненько в этом городе я не был,
И вот опять я повстречался с ним.
Как будто тоже море, тоже небо,
Но кто из нас сегодня стал другим?

Конечно я, ведь годы пролетели,
Остался позади рубеж веков.
Другие песни девушки мне пели,
Но здесь, как прежде, дышится легко.

И город тоже не стоял на месте,
Он с каждым годом расцветал и рос,
Уже другие выросли невесты
И много новых загорелось звёзд.

Так расцветай же ярче сердце края,
У океана каменный цветок.
Я только добрых дней тебе желаю,
Расти и хорошей Владивосток!


Рецензии
Прекрасное стихотворение о родном Владивостоке!😊
Всех благ!

Маргарита Патрушева   18.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Маргарита. Я мало бывал во Владивостоке, но он мне очень нравится.

Николай Лысак   18.02.2020 14:59   Заявить о нарушении