Если совесть совсем потеряли...

ЕСЛИ  СОВЕСТЬ  СОВСЕМ  ПОТЕРЯЛИ,

   ЗАКАЖИТЕ  СЕБЕ  ДУБЛИКАТ.

      ЧТОБЫ  БЫЛ  ИЗ  ВЫСОКОЙ  МОРАЛИ,

         И,  КОНЕЧНО,  БЕЗ  ПОШЛЫХ  ЗАПЛАТ!..

И  К  ЦЕПОЧКЕ  ЕГО  ПРИКРЕПИТЕ...

   НУ  А  ЛУЧШЕ  НАДЕТЬ  ПОД  БУШЛАТ.

      ТЕМ  НАДЁЖНО  ЕГО  СОХРАНИТЕ -

         БУДЕТ  С  ВАМИ  ВСЕГДА  ДУБЛИКАТ!..


Рецензии