Свой жаргон

Мне с ветрами снова по пути
Серебрит виски седая стужа.
Зимний день со мной ты не грусти.
Я сегодня как и ты- досужий.

Мне дорог твоих, не исходить,
И ночей твоих не переслушать.
Тишины мне хочется испить.
Чтоб твой сон случайно не нарушить.

Каждой вьюге Бог отмерил срок.
Только одиночество бессрочно.
Пистолет нацеленный в висок.
Должен выстрелить,я знаю это точно.

Рвется с сердца колокольный звон,
Там в груди- простыли откровения.
У метели то-же свой жаргон,
Не терзай меня ты вдохновенье.


Рецензии
Супер Гена !!! С Новым Годом и пусть он будет в масть...

Александр Канторович   02.01.2020 17:55     Заявить о нарушении
Саша спасибо друг

Камень Петров   03.01.2020 11:06   Заявить о нарушении