805 Счастливые актёры и актрисы
(Л. Н. Чертков).
Счастливые актёры и актрисы
Трагический контраст одежды и лица
Отчётливо заметней час от часу.
Ну что вам из того, что выпил слегонца
Мужик, одетый в сказочную рясу!
Ведь он же человек, к тому же и актёр,
Удачно в драмтеатре пней играет!
А ведь лицом пригож и на язык остёр
На чёсе шпарит в новогодней стае!
Снегурочка- огонь, под стать во всём ему .
Буфетчицей работает в театре .
В душе актриса и готова с ним в тюрьму ,
Или сниматься, но с брюнетом в кадре!
А что плохого в том, что Дед ещё брюнет?
Хорошая сценарная находка!
Но даже на ботинки гуталина нет
В театре, но зато в буфете водка!
Не дали Дездемону женщине сыграть,
А мужику не дали роль Отелло.
Зато на Новый Год из Дед- Морозов рать,
И их Снегурок, в роли входят смело!
Они так хороши для взрослых и детей,
Что долго их потом не отпускают,
Конечно выпьют без особенных затей,
Как тут успеть к последнему трамваю?
По улице ночной усталые бредут,
Под бой курантов с пьяной антрепризы,
С подарками, за свой великолепный труд
Счастливые актёры и актрисы!
2.01.2019
805.164
Свидетельство о публикации №120010205039