Крепни...

 
Крепни же ты, укрепляйся
Пред Богом и развивайся
Родная Страна,
Могучая ты и до боли

Родная, Святая Могучая
Наша Земля!
Подвигом предков
Росла укрепляясь,

Слався в Веках
Наша славная
Русь!
С гордостью в сердце

И так благодарна,
Что родилась
Здесь в Москве,
В сердце Твоём,

Этим очень горжусь!
Богом хранима,
Оплот Православия,
С армией Сильной-

На зависть врагам!
Ратью Небесной,
Наша Родина Славится,
Силы и крепости,

Я хочу пожелать!
И победить супостатов
Противников, будь
Богом хранима

наша Родина Мать!
31.12.2019г.


Рецензии