Лососина

 http://www.stihi.ru/2019/05/15/3237

"За тридевяТ- небес",
"В клубящихся мечтаниях"
Я взял вдруг, да "исчез",
Без всякого страдания.

Где "пасутся лососи сомнения"
Был "хронической бездной исторгнут"
Вот такие имел приключения,
Засосал "концентрический омут"

Эй вы,там те, которые люди,
Что всегда - завсегда подпоют,
Сват ни брат, не рабы вам на блюде
Всех лососей, как есть, подают.

Чуешь, скромное очарованье
Этой жирной,большой жратвы?
Не вкушал я такого застолья
Даже, среди братвы.

Ну так пусть "тишина случится",
Как желанья накроют душу.
"Забывшие радость лица"
Терзают лосося тушу.

 


Рецензии