Я и ты...

Мы с тобою плохо кончим...
Ведь с огромной высоты
Посреди холодной ночи
Будем падать... Я и ты...

Будем падать на кровати
От бессилия, и вновь
От стыда зарывшись в платья,
Мы сплетем венок из снов.

Встретившись на перекрестке
Обезумевшей Москвы
Мы на самом деле - блёстки
Во Вселенной всей, увы...

Снег щекочет, невидимка,
Тротуары и мосты
Мы по ним гулять в обнимку
Будем вместе... Я и ты...


Рецензии