Январское утро

Январское утро морозное…
Пусть, холодно… Это ж, зима!
Деревья все в сказочном инее,
Какая ж кругом красота!

А небо такое бездонное
И солнышко светит с утра…
А дома тепло… пахнет кофе
И сдобой, что я испекла!

(Экспромт)

02.01.20


Рецензии