Белый снег
Что в ладони снег белый – упал.
Словно в свадебном платье явилась,
Та одна, о которой мечтал.
Знаю я, повторить не возможно,
Все узоры – любовных страстей.
И держу её так – осторожно,
Ту снежинку, что стала моей.
ПРИПЕВ.
Белый снег, белый снег - не знает,
Белый снег летит в поля.
Ту снежинку забирает,
Что была лишь для меня.
Белый снег вернись обратно,
Не воруй любовь, навек.
И смотрю я безотрадно,
Как в дали - кружиться снег!
Вот проходит зима, за ней лето,
А - за осенью – лёд, холода.
Если ждет меня женщина где-то,
Но, дорожку накрыли снега.
Вновь ладони я в небо направил,
Может, есть и любовь для меня.
Только ветер в лицо мне ударил,
А снежинку забрал для себя.
Свидетельство о публикации №120010204953