Шизофрению надо рассматривать

Шизофрению подчас надо рассматривать как качественную надстройку над обычным «базовым» человеческим разумом. Точно так же, собственно, человеческий разум и мышление есть надстройка над природными инстинктами.

                Апрель 2019 года


Рецензии