Про Москву
Расскажите про любимую Столицу,
Как она живет и почему,
До сих пор она мне столько снится.
Расскажите про златые купола
И про площади широкие как степи.
Расскажите про большие имена,
Те которые живут уже столетья.
Ах, Москва моя красавица Москва,
Переулочки твои мне как дороги.
А дома, твои высотные дома,
Словно подпирают гор отроги.
Расскажите мне ребята про Москву,
Расскажите про любимую Столицу,
Расскажите, от чего и почему,
Поезд мой давно туда не мчится.
Расскажите про Арбат и про метро,
Где гулял я в юности не мало,
Про Большой и с крем-брюле ситро,
И про то, как мне родною стала.
Ах, Москва моя, красавица Москва,
Где твой садик Александровский и пони,
В парке Горького катался в детстве я
И Сибирский тракт конечно помню.
Расскажите мне ребята про Москву,
Расскажите про любимую Столицу,
Как она живет и почему,
До сих пор она мне только сниться.
Свидетельство о публикации №120010204851