02. 01. 20г
Пока ещё января
Ещё впереди и снег и морозы
И разная там чешуя
С каким то нетерпением, спешили
Мы долго ждали, этот год
И вот он наступил, идёт, шагает
Что он сулит и что нам обещает
На поле шахматном расставлены фигуры
И кто то расписал, по времени ходы
И пешки как те бандерлоги
Посбившись в кучки, нервно так дрожат
Великий Ка, уже вовсю танцует
Слюна его бежит и видимо пора
Ему устроить, праздник живота.
Свидетельство о публикации №120010204814
Константин Александрович Сушков 26.01.2020 10:47 Заявить о нарушении