Новогоднее

Тёплым хлопковым снежком
Укрывает наши души,
Чтоб они не простудились
В злую ветреную стужу.

Мне к тебе пробиться сложно
Ты как северная глыба,
Заморожен ты как рыба
В морозильнике моём.

Сердце у тебя пробито
Острой мертвенной сосулькой,
Но тебе комфортно с нею
Жить и душу не терзать!

Растопить твою ледышку
Я ещё, конечно, в силе!
Но подумав трезво ночью,
А на кой мне это всё?

Ждём мы сказочного чуда,
А ведь знаем наперёд,
Новый год обманет снова...
Рождество опять солжёт...


Рецензии
А чьё это Рождество.., помните? Он не лжёт. И любую ледышку может растопить...)

Плахов Антон   25.01.2020 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.