Встркчаем Новый год сегодня

Уже  по времени зимы
Дожди идут  вон  с новым снегом
Они сегодня очень «злы»-
Потеряна в них тихо нега.

Ещё  не зимним был пейзаж
И  Новый год был не в почёте
Но люди всё ж в ходили в раж-
Душа хотела быть в полёте.

Нас Новый год терпеть готов
Все наши цели разрешимы,
Не страшен людям всем потоп
Поскольку в меру все грешим мы.

Под бой курантов мы вино
Все пили и кричали громко
Друг другу просто, не в кино
Шумели может быть не скромно.

На улицах к тому ещё
Рвались вон за окном петарды-
С вина всем было горячо-
Тому все люди были рады.

У телика экран дрожал-
Маргулиса  шумел «квартирник»
Кто не курил, тот побеждал…
Такое было во всём мире.
……………………………………………….
Как  весело мы все с хмельком
Встречаем  Новый год сегодня,
Все лица мы давай сомкнём-
К любви сегодня каждый годен.


Рецензии
Есть такая поговорка...
Вы думаете, когда говорите..
Да думаю!!! ответ.
А вы смотрите что пишете.???
нет...
Так, смотрите...что пишете...
и думайте, что говорите...

Искандар Хамитов   02.01.2020 15:15     Заявить о нарушении