Метель следы нам заметает

Метель следы нам заметает
Метель сугробы наметает
В округе все белым бело
Округу снегом замело

Под крышу спрятались синички
В любые щели залетели воробьи
Лишь только белые снежинки
Танцуют в небе вальс зимы.

Земля укрылась белым одеялом
Затихла подо льдом река
И дали скрыты как туманом
Все спрятала от глаз зима.

Лишь ветер в поле завывает
Снежинки белые летят
Но знаем мы, придет пора и снова
К нам солнце выглянет опять.

23 января 2019 года.


Рецензии