Теплый Новый Год! 2 января 2020

Тепло и солнце! День чудесный!
Зима придет ли,неизвестно.
Теперь же все наоборот.
Без снега встретим Новый Год!

И Дед Мороз,уж,не рисует
На окнах дивный свой узор.
Ведь он,бедняга,сам рискует.
А вдруг растает,вот позор!

А мы все ждем чудес прекрасных,
Волшебных сказок,зимних снов...
И ждем,поверьте,не напрасно.
Дождемся к марту холодов!!!)))


Рецензии
Оленька, а как морозца со снежком хочется!!!!!
Удачи и вдохновения в новом году,

Ольга Волкова 51   02.01.2020 20:55     Заявить о нарушении