Год Суда Божия

Когда Донбасс купил Бадэн
То получил от Донецка хрен
и дулю с маком, но без мака
И началась с бадэнцом драка!
Шахтёр он не бандэр вонючий
Не содомит, не пОляк злючий
Не еврейский плющ ползучий
Сын достойный Украины-нэньки
Что не согнул свои коленки
и спину не прогнул под вас
бадэновский запАдный класс!
Хотите горняков гнобить?
Вас, всё же, очень будут бить!
Как в 41-ом били фрицев
Пора Бадэну остепениться!
Ведь, кровь народа, не водица
и всемеро ему отмстится!
Увидит на своих потомках, как
по миру пойдут с котомкой,
проклятые шахтёрской мамой
сравнятся чернотой с Абамой!
Иначе, просто быть не может!
Господь шахтёрам моим поможет!


Рецензии