Моя беда лиха

Заиндивелыми, стали окошки,
Заиндивело всё и во мне.
Играл, мой милый,на гармошке,
На другой, чьей-то стороне.
     Припев.
А гармошечка меха,
Разводит и разводит.
Эх! Моя беда лиха,
С кем? Там хороводит.

Я,накину полушубок,
Обую,свои валенки.
Если же? Милёнок шалок,
Что же? Скажу маменьки.
       Припев.
Он- то,меня целовал,
До самой, утренней зорьки.
Любовью,убил наповал,
И теперь? Слёзы горьки.
      Припев.
Эх! Напрасно,я шумела,
На милого, напрасно нападала.
Не его? Та гармонь пела,
И я,зря страдала.
     Припев.


Рецензии