Хочу честности...

Если я окажусь не нужна,
Если ты вдруг разлюбишь меня,
Я хочу, чтоб ты честно сказал,
Глядя прямо, открыто, в глаза...

Ты поверь, я не буду рыдать
И искать с тобой встречи не буду.
Я смогу всё простить и понять,
И забыть, если нужно - забуду...

Я не стану тебя проклинать.
И тот день, когда встретились мы.
Я попробую снова начать...
Без тебя, без твоей любви...

Будет трудно, но я смогу.
Не сломаюсь и не согнусь.
Все мосты за собою сожгу
И пройду до конца этот путь...

И не надо жалеть меня.
Ни к чему эта жалость, поверь.
Я смогу прожить без тебя,
За тобою прикрыв плотно дверь...

Я хочу, чтоб ты просто сказал,
Глядя прямо, открыто, в глаза.
Если ты вдруг разлюбишь меня,
Если я окажусь не нужна...
/17.05.2000г./


Рецензии