Утро. Первое января
Город спит в разноцветном убранстве.
Новогодняя эта пора хороша,
Кружит снег в причудливом танце.
Белый-белый, пушистый танцпол,
И снежинки подстать нарядились-
Освещает фонарь золотой ореол,-
В плавном вальсе они закружились.
1.01.2020
Свидетельство о публикации №120010204544