Позади остался город
И за стенкой голоса!
Я распахиваю ворот
И берёз летит роса.
Вот и просёлочная дорога
Пролетела, будто птицы,-
Я устал, ещё немного
И попью из знакомой криницы.
Тишина. И без привычки
Вода ломит мои зубы
Слышен голос электрички,
И овражки, как девичьи губы.
Да у речного спуска
Небо режет самолёт,
Комаров на речке густо,
В лес тропа меня зовёт…
Свидетельство о публикации №120010204524