Твои глаза с оттенком стали
А мысли, мысли далеки…
Какими разными мы стали,
Как две берёзы у реки?
Прости меня, что я тоскую
Позвал тебя, хоть раз помочь
Развеять грусть и печаль такую
В морозом окрещённую ночь.
Берёзы фиолетовые тени
Легли мягко на снега.
А ты сидишь, поджав колени
Ко мне придя издалека.
Свидетельство о публикации №120010204511