Любимый Крым

Он там, где солнце гладит облака,
В оправе бирюзовой берега,
И лебединый Рай, волны смятение,
Игра рассвета, ветра дуновение,
Похожее на ласку нежных грез,
Причуды гор, таинственный утес,
Взлетающий над морем в небеса,
За песней чаек...Слышны голоса,
Пещер, в которых эхо заблудилось,
Ему легенда древняя приснилась...
Загадочный и манит, и пленит,
И каждый камень прошлое хранит,
Очарование, а на сердце свет,
Тот след, как огонёк,прекрасней нет,
Таврида...взор теряется...слова,
Природы изумляют кружева,
Он там, где крылья обретет душа,
Всё облететь торопится спеша,
Крым...день с тобой я счастлива прожить,
Тебя не разлюбить и не забыть...


Рецензии