До свидания рок-н-ролл
И время диктует иное.
Я делал, что мог и, в общем, старался,
Теперь бы поесть, да покоя.
Степень риска уже не вопрос,
Когда за плечами пусто.
В своих карманах я что-то принёс,
Но, прямо скажем, не густо.
Мои устремленья дошли до черты
И пребывают в печали,
Я строил корабль сторонней мечты,
Но инструменты украли.
Я пел, что писал и в мыслях парил
В небе синем высОко.
Я был неприметен и просто плыл
От Запада и до Востока.
Кто мёртв, а кто жив, не так уж и важно,
Я взял всего лишь своё.
Я сделал, что смог, решившись однажды,
Теперь – всё это ничьё.
Свидетельство о публикации №120010204504