Бело кругом. Зимой так надо
Я в лес пойду и заблужусь
И я пойму метели радость,
И я пойму метели грусть.
Под тихий шёпот снегопада
Над зарастающим прудом
Вдруг оказался сосед рядом,
Узнал которого я с трудом.
Мы вышли, прямо на дорогу,
Но только были в том былом.
И седую маму я видел у порога
В крестьянском облике простом…
Свидетельство о публикации №120010204491