Смотрю в глаза твои...

Смотрю в глаза твои
И в них мне все знакомо.
Трепещет мое сердце от любви,
Но вновь молчу, не говоря ни слова.

Глаза твои как звезды, только так близки,
Их свет земной, где б ни был, я узнаю.
В них столько ласки, тайны и тоски,
Но лишь любви я там не замечаю.

Забьется сердце так как никогда,
Мне на тебя никак не наглядеться.
И хочется быть рядом навсегда,
От плена глаз мне никуда не деться.

В них отражается весь мир и даже космос,
Все то, что подарила нам земля.
И как признаться мне тебе не просто,
Хочу, чтоб отражалась в них и я.

Но только серый дождь прошепчет где-то,
О том, что мне сказать тебе нельзя...


Рецензии
Оля, очень понравились Ваши стихи.Напевно написаны.Будет желание заказать песню, пишите в личку.

Станислав Пенявский   08.01.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Рада, что вам понравилось.
С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   10.01.2020 13:20   Заявить о нарушении