Развод

Уметь любить наверное-искусство
Высокое,не наш самообман.
Мы износили праздничные чувства,
Как старый надоевший сарафан.

Разменяна грошовая монета,
На пальце мета,на сердце-излом,
Отплакано,отсказано,отпето
С осенним листопадом и дождем.

И пусть в душе порой штормит и вьюжит
И все мосты к возврату сожжены,
Не надо убегать от зимней стужи,
А просто жить предчувствием весны.


Рецензии