Я тебе улыбаюсь. А что?!!
Навсегда – прямо в сердце твоём.
О тебе продолжая мечтать,
Загораюсь священным огнём…
Для тебя я любовь берегу,
Улыбаясь загадочно днём.
Волны бьются о скалы – в дугу –
И влетают желанием в дом…
Но какой же финал, Дебюсси?-
Слышу визги я чаек. И шторм.
Приплыву я русалкой – шанси.
Я тебе улыбаюсь. А что?!!
Прилечу я к тебе мотыльком
И коснусь твоих трепетных рук…
Прилеплюсь я к тебе лепестком,-
Я устала от сотен разлук…
Я к тебе нежной тучкой плыву,-
Для тебя одного я видна…
Устремляешь ты взор в синеву –
Острым взглядом находишь меня?!!
…На ладони сидит стрекоза,
Не касаясь души острия.
Меня радует глаз бирюза:
- Я – твоя! Я – твоя… Я – твоя?!!
Свидетельство о публикации №120010204338
С теплом,
Михаил Васильков 21.03.2020 20:32 Заявить о нарушении
С теплом Наталья
Соловьёва 21.03.2020 20:52 Заявить о нарушении