Зимний сюжет!
Веселись!Трудовой народ!
Сердце требует:"Зрелищ и хлеба!"
В этот праздник большой.Новый год!
Детки в санках сидят на коленках.
Вихрем с горок.В сугроб с головой!
Дед Мороз-прилетел на оленях.
Развесёлый и вечно живой!
Новый год-вот веселья основа!
И танцует кругом молодёжь!
Оттого в сказку верится снова.
А под ёлкой-подарок ждёт!
В хороводах мы примем участие.
По России мчит праздник везде.
Пожелаем друг-другу счастья,
Да здоровья,успехов в труде!
2017г.
Свидетельство о публикации №120010204280
Прекрасного Нового Года!!!
Надя Брянцева 17.12.2020 18:31 Заявить о нарушении