Если ты захочешь...

Если ты захочешь Любви...
Той божественной, нежной, воздушной
Ты меня лишь к себе позови,
Я примчусь, словно ветер послушный.

Если ты захочешь Огня...
Теплоты, чтобы душу согреть.
Ты к себе позови лишь меня -
За тебя я готова сгореть...

Если ты захочешь Тепла...
Нежной ласки иль доброго слова.
Ты к себе позови лишь меня -
За тебя всё отдать я готова...

Если ты захочешь Любви...
Окрыляющей сказки волшебной.
Ты меня лишь к себе позови,
Я явлюсь напитком целебным...

Если ты захочешь Уйти...
Я цепями держать не стану.
Напоследок к себе позови...
Сквозь огромную, горькую рану

Я тебе всё равно повторю
Как бы горько при этом ни было...
Я тебя больше жизни Люблю
И тебя я вовек не забуду...
/27.06.1999г./


Рецензии